Base de datos : ins
Búsqueda : ACIDO ASCORBICO [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 5 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5022
Autor:The Association of Vitamin Chemists*.
Título:Methods of vitamin assay^ien ..-
Fuente:New York; Interscience Publishers; 1947. 189 p. .
Descriptores:Vitaminas/análisis
Vitamina A
Carotenoides
Tiamina
Riboflavina
Niacina
Ácido Ascórbico
Localización:PE14.2; CENAN-01082. 2001082


  2 / 5 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5002
Autor:Sherman, H. C; Smith, S. L
Título:The vitamins^ien ..-
Fuente:New York; The Chemical Catalog Company; 1931. 575 p. .
Descriptores:Vitaminas/química
Tiamina
Riboflavina
Ácido Ascórbico
Vitamina A
Vitamina D
Vitamina E
Localización:PE14.2; CENAN-01057. 2001057


  3 / 5 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4954
Autor:Jennings, I. W
Título:Vitamins in endocrine metabolism^ien ..-
Fuente:Springfield; Charles C. Thomas; 1970. 148 p. .
Descriptores:Vitaminas/metabolismo
Enzimas
Hormonas
Ácidos Grasos
Vitamina A
 Vitamina D
 Vitamina E
 Riboflavina
 Tiamina
 Vitamina B 12
 Vitamina B 6
 Ácido Ascórbico
Localización:PE14.2; CENAN-01002. 2001002


  4 / 5 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3999
Autor:Valdivia de Rojas, Irene
Título:Variación del contenido de "vitamina C" por cocción en yuca de diferentes variedades ..-
Fuente:Lima; s.n; 1968. 56 p. graf.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Química para obtención del grado de Químico.
Descriptores:Yucca
Ácido Ascórbico
Localización:PE14.2, T/CENAN-00012


  5 / 5 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:3930
Autor:Kauffman Freischman, Elías
Título:Contenido de la vitamina C en conservas de verduras y frutas de fabricación nacional ..-
Fuente:Lima; s.n; 1955. 47 p. graf.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica para obtención del grado de Bachiller.
Descriptores:Ácido Ascórbico
Conservas de Vegetales
Análisis de los Alimentos
Localización:PE14.2, T/CENAN-00089



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud